Философ, авантюрист, рассказчик (national_life) wrote,
Философ, авантюрист, рассказчик
national_life

Предновогодние деньки

Удивительные дни перед Новым Годом. Хочу поделиться, как происходит все у меня. Не хотел бы я утверждать, что так у всех. Ладно, я думаю так у многих...

По определению с друзьями договорились скинуться, нашли место, решили кто и когда. Странно, но на этот новый год мы решили сделать все обыденно и спокойной. Видимо это связано с моим не желанием блядствовать и упарываться до звезд из глаз. Эх, были времена. Так вот...

Решили мы скинемся и купим самое важное (то, что не пропадет за две недели). Бухло. Уж так случилось, что я не пью, не курю. Позволяю ругаться матом в два раза больше за первые две завязки. Опять я ушел от темы. Ну и по обыкновению мы на 24 число ничего не купили, ничего не знаем, ничего не решили и просто пустили все на самотек. Организованность не для нас.

Стратегическое планирование провалилось. Оставалось только смотреть колифорникейшен и пить чаек. Новый Год близко, подарки не куплены. Привет всем ответственным!

Думаю здесь я скоро начну писать много всего разного, хотелось бы достучаться до людей своими мыслями. Привет всем друзьям в ЖЖ! Никого не удаляю и взаимно добавляю в друзья, если вы активный блогер. Люблю маму, кушаю кашу, не пью, не курю, не критикую. Добавляем_ся и подписываем_ся... С Любовью к Новому Году и к людям!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments